Mengenal Smule Sing! Dan Cara Unlock Akun Smule Sing VIP Akses Gratis


Iklan

Iklan
Cara unlock smule sing menjadi vip secara gratis di android, tahukah sobat bahwa ada aplikasi karaoke yang tengah hype saat ini yaitu aplikasi bernama sing! keluaran developer aplikasi android smule, mungkin sebagian dari kita pernah melihat teman yang asik bernyanyi lewat aplikasi smule di smartphonenya, banyaknya video duet di youtube, atau bahkan melihat iklan smule yang memang cukup masif di beberapa web dan aplikasi.



Berawal dari melihat banyaknya video duet orang-orang umum yang asik bernyanyi duet di youtube, berlanjut melihat banyaknya iklan karaoke menampilkan orang yang sedang bernyanyi, puncaknya saat melihat teman sekantor sendiri yang keranjingan bernyanyi, merekam, lalu memamerkannya, makin membuat catatandroid penasaran aplikasi apaan sih smule ini, apa asiknya dan untungnya???

Baca Juga
Cara Mudah Kedua Download Video Lagu Smule Sing Android Tanpa Pc

Daripada terus penasaran dan bertanya langsung dah download aplikasi Sing! Smule di Playstore dan langsung mencobanya, saat pertama kali membuka aplikasi kita akan disajikan halaman registrasi, beruntung ada pilihan daftar dengan akun facebook daripada ketik-ketik lagi langsung deh pilih daftar smule melalui akun facebook.

Selesai daftar muncul deh beberapa daftar lagu yang dapat kita nyanyikan, kita juga dapat mengetahui siapa saja teman kita yang daftar juga di smule serta dapat melihat hasil rekaman-rekaman bernyanyinya. Menarik bukan?! 😁

Untuk lebih jelasnya vitur-vitur dari smule serta kelebihan dari akun vip di bandingkan dengan akun standar langsung saja menuju ke sini ya sob http://www.smule.com/support/sing#android

Dengan akses vip di smule sing keuntungan yang akan kita dapat diantaranya adalah
• Dapat menyanyikan lagu populer khusus VIP
• Banyak pilihan efek suara sebelum publish
• Dapat memulai oc (open cover) lagu baru
• Mengundang teman untuk duet


Baca Juga
Cara Mudah Download Lagu Hasil Rekaman Berformat Mp3 Dari Smule Sing! Tanpa Pc


Oke deh sepertinya cukup sekilas info smule singnya, sekarang lanjut ke cara unlock vip smule sing gratis di android.


Pertama-tama smartphone sobat harus telah di root ya, tengok lagi cara root mudah tanpa pc.
Selanjutnya download aplikasi Lucky Patcher

- Buka aplikasi Lucky Patcher
- Granted(izinkan) aplikasi Lucky Patcher pada akses root
- Pencet menu
- Pilih Download custom patch

Lanjut pada daftar list di Lucky patcher sentuh aplikasi sing! Smule
- Open menu patch
- Lalu pilih custom patch
- Lanjut klik apply
- Selesai deh!

Dengan langkah mudah di atas makan akun smule sing sobat telah menjadi vip!
Sangat mudah bukan!? semoga cara unlock vip smule sing gratis di android ini bermanfaat.
Selamat bernyanyi ria, jangan lupa invite teman-teman facebookmu agar dapat bernyanyi bersama dan pamer badge Vip nya. 😂 Catatandroid

27 komentar

Gan kok ane gabisa ya? Udah bener tapi tetep bayar posisi hh ane lolipop rooted

Gan kok ane gabisa ya? Udah bener tapi tetep bayar posisi hh ane lolipop rooted

pas proses instal custom patch di lucky patcher outputnya gmn? coba di ulang dan copas di sini output di lucky patchernya

emang muncul badge vip? bukannya cuma bisa buat akses semua lagu dan open call 2hari? nggak seminggu spt vip yg resmi

Tapi videonya gak bisa d download ya kalo hasil dri patch?

Setelah free access VIP ,gmn memunculkan logo VIP di profil gmn gan ,tq

Setelah free access VIP ,gmn memunculkan logo VIP di profil gmn gan ,tq

logo vip hanya terlihat jika berbayar gan, cara unlock di atas hanya sebatas fitur di device yg terbuka(efek-efek rekaman, open cover, vip song, dll), untuk fitur yang tersinkrin ke server smule(permanen logo, 7 hari invite, dll) tidak bisa di tembus.

apa ada caranya mas, supaya tetap 7 hari? Saya pertama x patch bisa, muncul logo VIP di profile dan open call 7 hari, tp setelah 2 hari tiba2 wkt open call lagu baru bisanya 2 hari doank dan profile sudah ga VIP. Gmn caranya supaya bisa kembali OC 7 hari dan ada logo VIPnya ?

Belum tau om. Sepertinya smule semakin memperbaiki celah di setiap updatenya om.

Kok ga bisa ya udah di coba. Apa harus root hp dlu?

Tahun lalu bisa.tapi setelah update.king root fersiterbaru filed melulu

Tahun lalu bisa.tapi setelah update.king root fersiterbaru filed melulu

gan dua bisa tapi kalo akunya di pindah ke hp lain gak bisa vip lagi gimana cara lock akunya gan biar bisa vip walaupun gonta ganti hp

Aman gak gan root tanpa PC so'alnya ane pernah pame Kingroot. Malah bernasib buruk. Hp minta di flash back.
Mohon bimbingannya

Ga bisa gan harus patch ulang tiap instal baru atau ganti ponsel

Tergantung ponselnya juga gan, lebih amannya cari info di grup2 fb tutorial root yang worked dan tested jadi lebih terjamin. Wlwpun tetap dwyor

Gan. Setelah dua hari... lalu kita path ulang... apakah lagi kita bisa nikmati fitur vip nya

Ga perlu di patch ulang kalau masih bisa nyanyi lagu vip dan oc gan.

Gan apakah masih work cara ini gan... saya mau coba

Sbenernya bagi saya vip untuk fx gk penting.. Yng saya btuhkan bisa bka lagu dan yang terpenting lagi adlah wktu oc ny..msih ajj 2hri..trkdang sya brfkir.. Orang2 yng punya jasa pmbuatan vip gmna crany.. Agar bisa mniru sndiri.. Gmna pmasukanny.. Yng saya tau mereka btuh email dan pasword smule kita trus mereka apain ya???😕


EmoticonEmoticon