Tanya Veronika Yuk! Asisten Virtual Telkomsel Serba Bisa

Tanya Veronika Yuk! Asisten Virtual Telkomsel Serba Bisa

Tanya Veronika Asisten Virtual, sudahkah sobat berkenalan dengan layanan Virtual Assistant milik Telkomsel yang satu ini? CatatanDroid akan mencoba mengulas secara lengkap Sang Pelopor layanan Virtual Operator di Indonesia ini.

Penasaran kan? Yuk disimak!

Tanya Veronika Asisten Virtual

Apa itu Veronika?

Dalam situs resmi Telkomsel Asisten Virtual VERONiCA (Voice Response and Info Care) telah hadir melayani pelanggan sejak 24 Agustus 2017. 

Sesuai namanya, VERONiCA kala itu masih dalam lingkup layanan rekaman pesan suara.

VERONiCA akan senantiasa menyapa jika nomor yang kita hubungi tidak dapat tersambung, biasanya dikarenakan ponsel tujuan mati maupun tidak terjangkau oleh sinyal.

Yang nantinya, jika ponsel tujuan telah menyala atau telah berada dalam jangkauan signal, maka pesan akan masuk dan dapat diketahui oleh pemilik ponsel.

Tanya Veronika Yuk! Asisten Virtual Telkomsel Serba Bisa
image by Telkomsel

Di era Digitalisasi Modern sekarang ini VERONiCA nampaknya telah bertransformasi dengan wajah baru, menjadi layanan Asisten Virtual berbasis Chat Veronika guna memudahkan pelanggan dengan dukungan teknologi A.I (Artificial Intelligence).

Fungsi dan fitur Veronika

Veronika chatbot membawa beragam fungsi dan fitur pintar yang dapat kita gunakan dengan sangat mudah, diantara fungsi dan fiturnya adalah:

  1. Pembelian pulsa dan paket
  2. Mengecek sisa kuota internet
  3. Menukarkan Telkomsel POIN
  4. Mengetahui lokasi GraPARI terdekat
  5. Informasi seputar Promo, Produk dan layanan Telkomsel lainnya.

Kesemua fitur diatas dan masih banyak lagi yang lainnya dapat kita peroleh semudah mengetik chatingan ke gebetan lho! eh..

Cara Mengakses Veronika Asisten Virtual

Veronika dapat diakses dengan sangat mudah oleh seluruh pelanggan Telkomsel melalui beberapa channel resmi dibawah ini:

Cara akses veronika telkomsel
Channel resmi #TanyaVeronika by Telkomsel

1. LINE @Telkomsel

Bagi kalian pengguna setia aplikasi media sosial dan perpesanan LINE, bisa melakukan percakapan bersama Veronika melalui akun @Telkomsel

2. Facebook Messenger 'Telkomsel'

Veronika juga hadir lho di sosial media raksasa Facebook, cara mengaksesnya pun cukup mudah, buka akun Facebook Messenger Telkomsel lalu ketik chat untuk memulai.

3. Telegram @Telkomsel_official_bot

Tak ingin ketinggalan trend Veronika juga telah hadir di aplikasi perpesanan Telegram lho!

Kita dapat kirim chat /start langsung ke akun chatbot Veronika di @Telkomsel_official_bot

4. Situs resmi Telkomsel.com

Yang satu ini sudah barang tentu Veronika hadir didalamnya, untuk memulai Tanya Vero buka situs Telkomsel.com melalui browser favorit kalian selanjutnya klik icon chat di pojok kanan bawah.

5. WhatsApp +62811-1111-1111

Kalau yang satu ini tidak ada lagi celah alasan untuk tidak coba Tanya Vero, karena pastinya kita semua memiliki aplikasi perpesanan yang satu ini iya kan! Yuk langsung coba Tanya Veronika dengan chat ke nomor WA +62811-1111-1111 (angka 1 ada 10)

6. Aplikasi MyTelkomsel

Yang terakhir kita dapat menggunakan layanan Asisten Virtual Veronika dengan mengakses MyTelkomsel langsung via browser, maupun bisa juga download terlebih dahulu aplikasinya melalui Google Play Store ya!

Cara Tanya Veronika Asisten Virtual

Untuk mulai melakukan percakapan cukup dengan hanya mengetik chat "Halo" / "Hai" maupun dengan memilih menu 'Quick Response' / 'start' yang terdapat dalam fitur beberapa channel layanan diatas.

Kemudian kita akan diharuskan untuk menuliskan nomor telkomsel, dan melakukan verifikasi link kode OTP yang dikirim lewat sms.

cara menggunakan tanya veronika chatbot Telkomsel serba bisa
Lengkap dan Mudah cukup #TanyaVeronika saja!

Selanjutnya Veronika akan membalas chat yang berisi informasi nomor Telkomsel beserta masa aktif kartu dan pulsa yang kita miliki.

Kita juga dapat mengetahui lokasi GraPARI terdekat disekitar dengan mengetik "GraPARI terdekat" kemudian gunakan fitur ’Share Location’.

"cek kuota" untuk cara mengetahui sisa kuota paket Internet. "Isi Pulsa/Beli Paket" untuk cara isi pulsa/paket via Veronika. 

Langkah pengisian pulsa dan pembelian paket adalah sbb: 

Pilih nominal pulsa/paket yang ingin kita beli, Akan muncul popup untuk memasukan PIN LinkAja, transaksi pembelian akan diproses dan pulsa/paket akan masuk ke nomor Telkomsel kita.

Terakhir, jika kita ingin menyudahi atau mengganti topik percakapan cukup ketik chat "Batal" atau "Cancel".

Daftar Perintah Chat Lainnya

"Menu"

Untuk menampilkan berbagai pilihan menu utama.

"Tukar POIN" 

Telkomsel POIN-mu bisa ditukar dengan berbagai penawaran dan diskon menarik loh!

"Kuliner"

kamu langsung bisa dapetin ide makanan dari Veronika deh!

"Kuota Ketengan TikTok"

Info beli kuota ketengan TikTok dari Veronika!

"Kuota Ketengan Youtube"

Info beli kuota ketengan Youtube yang pas untuk kamu!

cara cek kuota via chat veronika Asisten Virtual Telkomsel
Cek Kuota kini semudah chat gebetan


"kuis"

Veronika juga punya kuis cerdas cermat buat kamu! Tertantang? ketik "kuis" dan buktikan kemampuanmu!

"Beli Perdana"

Gak perlu keluar rumah, bahkan gak perlu bangun dari tempat duduk. Beli kartu perdana sekarang bisa dibantu Veronika.

"Daftar kartuHalo"

daftar kartuHalo kini cukup dengan chat Veronika! Tinggal ikuti prosedurnya deh.

"Ganti Kartu"

Ganti kartu kini jadi lebih gampang. Nanti Veronika bakal kasih tau informasi lengkap dan cara pengiriman kartunya kok.

"Humor"

Baru tau kan ada asisten virtual yang bisa diajak ngakak bareng?

"Disney"

Veronika bisa bantu kamu aktifkan paket Disney+ Hotstar.

"hiburan"

Dari update lifestyle, humor, hingga ide makanan, semuanya bisa diobrolin langsung bareng Veronika!

Dan masih banyak lagi yang lainnya lho!

Bagaimana sobat? cukup mudah dan lengkap bukan? Yuk cobain sendiri deh kemudahan layanan Tanya Veronika Asisten Virtual!

Ketentuan Penggunaan Layanan

Disamping kemudahan dalam penggunaan layanannya diatas, dibawah ini adalah beberapa ketentuan yang harus kita ketahui yang mungkin saja kita hadapi dalam hal pemblokiran akses dan lainnya.

Pemblokiran selama lima menit:

✓ REQUEST Kode Verifikasi (OTP) sebanyak 3x

✓ SALAH memasukkan Kode Verifikasi (OTP) sebanyak 3x

✓ SALAH memasukkan nomor ponsel/MSISDN sebanyak 3x

Pemblokiran selama 1x24 jam:

✓ Salah memasukkan Kode Verifikasi (OTP) sebanyak 9x

* Layanan Asisten Virtual Telkomsel dapat digunakan oleh seluruh pelanggan Telkomsel, KECUALI pelanggan kartuHalo corporate dan nomor tambahan.

FAQ

Apakah layanan ini Gratis?

Tentu saja Gratis! namun ketersediaan paket data untuk mengakses internet wajib dimiliki.

Apakah bisa bertanya apa saja?

Veronika berbasis teknologi AI mampu mengerti pertanyaan kita berdasarkan kata kunci yang dikirim. Tentunya harus menggunakan kata-kata dan pertanyaan yang sopan, tidak melanggar kaidah Norma dan Hukum yang berlaku.

Apa hanya untuk pelanggan Telkomsel?

Pada awal pertanyaan Veronika akan memberikan beberapa info promo dan produk Telkomsel, untuk pertanyaan lainnya diharuskan memasukan Nomor Telkomsel yang terdaftar.

Penutup dan Kesimpulan

Lengkap dan Mudah akses Veronika by Telkomsel
Veronika hadir untuk memudahkan pengguna

Sesuai dengan moto Terus Bergerak Maju di Ultahnya yang ke 25 Tahun, langkah Telkomsel dalam menyegarkan layanan Asisten Virtual Veronika sangatlah Brilian.

Channel untuk mengakses layanan inipun telah mencakup dan mewakili segmennya masing-masing, mulai dari pengguna usia muda/remaja, umum, sampai kalangan profesional bisnis akan tercover melalui channel pilihan favorit mereka masing-masing.

Poin kemudahan akses dan kemudahan penggunaan layanan 24 jam sangat dirasakan pengguna, sesuai yang catatandroid alami dalam artikel review Veronika kali ini. Great Job Telkomsel!

10 komentar untuk "Tanya Veronika Yuk! Asisten Virtual Telkomsel Serba Bisa"

  1. terim kasih atas artikel yang sangat menarik, informatif dan komplit tentang veronika ini.

    paket internet telkomsel murah

    BalasHapus
  2. Senang bisa manfaat, terimakasih juga telah mampir dan memberi komentar. 🙏

    BalasHapus
  3. sayangnya tidak ada asisten virtual via media sms

    BalasHapus
  4. mungkin pertimbangan adanya biaya pulsa kalau sms.

    BalasHapus
  5. Wah, baru tau saya. Tapi uniknya dari Telkomsel ini dia pakai nama yang umum.

    Maksudnya, ga mengandung branding dia. Beda sama provider XL & THREE ��

    Tapi kalau soal jaringan, jangan ragu lagi deh sama Telkomsel!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia betul banget ya, brand lain nama asistennya nyerempet nama brand. Pastinya, kalau soal kekuatan dan konsistensi jaringan Telkomsel emang paling TOP.
      Thanks sudah berkunjung

      Hapus
  6. wah mantap mas, terima kasih telah berbagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih juga sudah mampir, semoga bermanfaat.

      Hapus

Posting Komentar

Silahkan berikan tanggapan / pertanyaan / saran / koreksi / laporan link mati / blogwalking / request artikel dsb pada kolom komentar.
Mohon maaf link mati / brokenlink akan kami hapus.
Terimakasih!


catatandroid telegram channel button